周一. 5月 16th, 2022

ChinaBrand中国品牌网全球

中国品牌网全球ChinaBrand.org中国品牌全球网——中国唯一以ChinaBrand建立于org组织机构顶级域名的中国品牌全球影响力平台,由中国工信部为指导单位的APEC-BranD品牌价值机构(亚太经合组织中小企业信息化促进中心亚太及中国品牌促进联合会)进行主导运营,是具备权威性、公正性、公益性的中华民族品牌全球促进组织。

APEC是亚太地区最高级别的政府间经济合作机制,中国品牌网全球ChinaBrand是中华民族品牌全球促进组织“中华民族品牌榜”的发起单位,BrandFin+不凡品牌价值宇宙的主办机构,由成立于1999年的BRAND-V品牌机构进行运营,同时,中国品牌网全球ChinaBrand也是“中华绿色+”计划与中国绿色环境力量的展现窗口: SH++境博会 —— 中国国际「环境+」博览会China International Environment plus EXPO —— [SH++]Safety.Health.Green的主办机构。

中国品牌网全球也是APEC-BranD旗下专业国际供应链平台机构ProMALL+的联盟机构,以GeekMALL+“极客贸”为数字经济时代的供应链系统。联盟供应链+中国品牌网全球ChinaBrand通过线上线下在不同国家所设立的媒体矩阵,向亚太地区及全球输出中国品牌力量、中国生活方式、中国时尚力量、中国文化力量、中国绿色环境力量。

中国品牌网全球ChinaBrand为著名公益平台——「益次元」提供品牌支持,通过中国品牌网全球ChinaBrand品牌公益与ESG资讯,播报在公益领域与社会责任领域有卓越贡献的中国品牌。同时,与国家民委下属中民集团生物科技合作,通过「益次元——助益民生」,对中国的“助益民生的生物科技”进行全球化认知输出。

中国品牌网全球ChinaBrand为中国本土版权运营平台“版权猫”与“权领域”提供品牌支持,以分布式DAO形式运营的BRAND-V品牌机构在中国大陆由上海毅行实业有限公司与上海亿盟企业管理咨询有限公司负责全案咨询,与DAO的参与方之一“中经传”-海内外经济促进组织一起,为中华民族品牌全球促进贡献力量!

中国品牌网全球ChinaBrand旗下APEC-BranD品牌体验展现中心,是由APEC-BranD品牌价值机构(亚太经合组织中小企业信息化促进中心亚太及中国品牌促进联合会)由中国工信部为指导单位

中国品牌全球网
中国品牌全球网