周一. 5月 16th, 2022

contact us

中国品牌全球网ChinaBrand.org中国品牌网全球, 由中国工信部为指导单位的APEC-BranD品牌价值机构(亚太经合组织中小企业信息化促进中心亚太及中国品牌促进联合会)进行主导运营。

APEC是亚太地区最高级别的政府间经济合作机制,中国品牌网全球ChinaBrand是中华民族品牌全球促进组织发起单位,“中华民族品牌榜”,BrandFin+不凡品牌价值宇宙的主办机构,也是中国绿色环境力量的窗口: SH++境博会 —— 中国国际环境博览会China International Environment EXPO[SH++]Safety.Health.Green的主办机构,APEC-BranD旗下专业国际供应链平台机构ProMALL+的联盟机构。通过线上线下在不同国家设立媒体矩阵,向亚太地区及全球输出中国品牌力量、中国生活方式、中国时尚力量、中国文化力量、中国绿色环境力量。

中国品牌网全球ChinaBrand在中国大陆由上海亿盟企业管理咨询有限公司负责全案咨询,受国家民委下属中民集团生物科技委托,与“中经传”-海内外经济促进组织一起,对中国的“助益民生的生物科技”进行全球化认知输出。

中国品牌网全球ChinaBrand旗下APEC-BranD品牌体验展现中心,是由APEC-BranD品牌价值机构(亚太经合组织中小企业信息化促进中心亚太及中国品牌促进联合会)由中国工信部为指导单位

中国品牌全球网
中国品牌全球网